Информация об аккредитации на матч Лиги Европы
Информация об аккредитации на матч Лиги Европы
Информация об аккредитации на матч Лиги Европы
6 июля 2019 г
Пресс-служба ФК «Витебск» принимает заявки на аккредитацию СМИ на матч Лиги Европы против финского КуПС

Пресс-служба ФК «Витебск» принимает заявки на аккредитацию СМИ на поединок первого квалификационного раунда Лиги Европы против финского КуПС. Игра состоится в четверг, 18 июля в Витебске. 

Скан-копии заявок принимаются до 15 июля включительно на адрес электронной почты locomotiv-vitebsk@tut.by. О времени выдачи аккредитационных удостоверений будет сообщено дополнительно. 

Сезонные аккредитаций, выданные АБФФ и ФК Витебск, на матч Лиги Европы не распространяется. 

Первоочередным правом на получение аккредитации на матч против «КуПС» будут пользоваться СМИ, представители которых регулярно посещали игры ФК «Витебск» за последние два сезона. 

Обратите внимание: 

1) Подача заявки на аккредитацию означает автоматическое принятие условий Положения об аккредитации представителей СМИ (http://www.fc.vitebsk.by/novosti/ob-akkreditacii-predstavitelej-smi-1

2) Аккредитация будет персональной: с фотографией и фамилией. Передача аккредитаций другим лицам без согласия пресс-службы ФК Витебск не допускается. 

3) В заявке для корреспондента обязательно наличие его контактной информации (мобильный телефон или адрес электронной почты)! 

4) Представители телекомпаний и интернет-порталов, не являющихся правообладателями трансляции матча, сразу по прибытии на стадион обязаны сдать свою видеоаппаратуру организатору матча. Получить ее назад можно после завершения противостояния. Эти телекомпании и интернет-порталы имеют право снимать лишь предматчевые пресс-конференции и тренировки, послематчевые пресс-конференции и интервью в микст-зоне. В случае несвоевременной сдачи видеоаппаратуры представители данного СМИ могут быть лишены аккредитации. 

5) Если у того или иного СМИ возникнет необходимость в замене уже аккредитованного журналиста, в том числе видеооператора, то не позднее чем за 48 часов до начала поединка от СМИ должен поступить отзаявочный документ или его скан-копия (подписанный руководителем СМИ и скрепленный печатью) на этого корреспондента с указанием фамилии нового корреспондента, которому нужна аккредитация. 

Для подачи заявки на аккредитацию необходимо по каждому сотруднику предоставить следующие данные: 
1) ФИО 
2) Контактные данные (телефон или email) 
3) Фотографию (размером не менее 3х4 см в разрешении 300 dpi) в электронном виде (форматы: JPG, JPEG, TIFF, BMP) 

Оформленные ненадлежащим образом заявки рассматриваться не будут. 

Дополнительная информация по тел. +375 (29) 7122390 мтс

Читайте также