Объявлены цены на билеты соревнований II Европейских игр
Объявлены цены на билеты соревнований II Европейских игр
Объявлены цены на билеты соревнований II Европейских игр
16 апреля 2019 г
Цены на билеты соревнований II Европейских игр объявлены на специальной пресс-конференции в Минске.

Продажа билетов на Игры на территории Республики Беларусь стартовала с 1 декабря 2018 года на сайте www.minsk2019.ticketpro.by, а также в кассах сети официального билетного оператора II Европейских игр – компании Ticketpro. Болельщики из других государств Европы также могут приобрести билеты через официальных билетных агентов или Национальный олимпийский комитет своей страны.

Список официальных билетных агентов размещен на сайте www.minsk2019.ticketpro.by. Также предоставляется возможность приобретения билетов в составе туристических пакетов у официального туристического оператора Игр – РУП «ЦЕНТРКУРОРТ» и официального туристического агента – ООО «Вокруг света».

Общее количество посадочных мест на трибунах во время II Европейских игр составит 375 тыс. единиц с возможностью увеличения их до 535 тыс. В зависимости от спроса и популярности вида спорта.

На IIЕвропейские игры разработаны билеты нескольких категорий: «Standard», VIP, на церемонию открытия и церемонию закрытия. Общее количество спортивных сессий, на которые будут реализовываться билеты – 111. Самым насыщенным соревновательным днем станет 25 июня (18 сессий).

Дети до 7 лет включительно будут проходить на трибуны в сопровождении взрослого бесплатно. В этом случае билет для ребенка не предусмотрен, соответственно, не будет предоставлено и посадочное место. Для более комфортного просмотра соревнований вместе с ребенком билет с местом можно будет приобрести по желанию. Во время IIЕвропейских игр обязательно будут учтены потребности людей с ограниченными возможностями. Для них специально выделят места, к которым организуют безбарьерный доступ.

Также в билетных кассах болельщики смогут обменять электронный билет на памятный сувенирный билет. Билетные кассы будут располагаться на каждом спортивном объекте и открыты в день проведения соревнований согласно спортивному расписанию.

Читайте также